Skip to content Skip to navigation

4/17/2012 | THOMSON盛裝亮相中國國際醫(yī)療器械博覽會

2012年4月17日, Thomson將參展位于深圳會展中心舉辦的第67屆中國國際醫(yī)療器械博覽會?—第14屆中國國際醫(yī)療器械設計與制造技術展覽會,展示在醫(yī)療行業(yè)的專業(yè)且最優(yōu)化機械運動控制解決方案,并將展示我們最新推出的靜音電動執(zhí)行器WhisperTrak?電動直線執(zhí)行器。

展位號:二層長廊A27,B27

在高性能醫(yī)療設備的創(chuàng)新過程中,Thomson對每一步驟都進行優(yōu)化。
Thomson致力于滿足您對最佳運動控制需求:技術先進的部件不僅可以增強應用中的靈活性,還能提高生產效率,加上流暢的采購流程,我們產品的可靠性、強度、低噪音運行、性能等均得到客戶的認可與信任。

將我們的專家知識融入您的設計過程中
如果在早期設計過程中,有經(jīng)驗豐富的Thomson工程人員參與,您將能夠優(yōu)化機器的性能、使用壽命和成本。利用我們在分析、修改和解決方案方面的能力。 我們的智能標準化過程將帶給您更多的自由,并加快產品投放市場的速度。然后輕松獲得極佳的可預測結果。以下是一些關鍵點:

• 我們開發(fā)標準平臺,使任何設計都能簡單定制
  • 我們生產無需設置的產品,讓客戶將產品投放市場的速度更快且性價比更高
  • 我們對您的設備進行擴展測試,來評估我們產品在您應用中的使用效果

這些過程的先進之處,結合我們已經(jīng)被廣泛證明、高度工程化的系統(tǒng)和部件,必將最優(yōu)化您的醫(yī)療器械項目。

我們涉及的應用非常廣泛

診斷/治療 患者處理 戒毒設備 實驗室自動化?
腫瘤學 檢查臺 伸展/彎曲設備 流體泵
核醫(yī)學 工作臺 腕管 拾取和放置
CT/MRI/成像 牙科用椅 脊椎減壓術 血液處理/采樣
牙科注射器 人體工學定位裝置 ? 試管處理
?便攜式呼吸器 救護車輪床 ? DNA采樣調劑
手術機器人 患者升降機 ? ?
屏幕和鍵盤定位 殘障輪椅升降機 ? ?
? 輪椅 ? ?
? 靈活助力車 ? ?

WhisperTrak幫您建造更安靜、更緊湊、性能更好的設備

個人移動、康復和醫(yī)療機械OEM廠商正致力于設計比以往更靜音、更緊湊、更優(yōu)異的設備。Thomson公司的新型WhisperTrak?電動直線執(zhí)行器,具有靜音(<45分貝)、免維護、緊湊的一體成型外殼(50 x 88 x 235 mm)等特點,可以滿足這一需求。

憑借Thomson公司40多年的直線執(zhí)行器設計和生產經(jīng)驗,加上全球制造、銷售和服務網(wǎng)絡支持,WhisperTrak使用壽命長、免維護、運行幾乎無噪聲,具有現(xiàn)今最緊湊的執(zhí)行器產品之一。

總之,在重視可靠性、小尺寸和低噪音的應用中,WhisperTrak可以最大程度地提升設計靈活性并改善機器性能和操作舒適度。 WhisperTrak還與本行業(yè)中大多數(shù)同類產品兼容,方便OEM廠商們將舊執(zhí)行器升級成更小、更輕、更靜音的產品,從而降低持有成本并增強競爭優(yōu)勢。

關于Thomson
?作為業(yè)界頂尖的制造商,Thomson擁有超過60年的運動控制創(chuàng)新和制造經(jīng)驗,生產直線滾珠襯套®軸承、鏈輪軸 承、60 Case? 軸、磨削和軋制滾珠絲杠、直線執(zhí)行器、減速機、離合器、制動器、直線運動系統(tǒng)和相關附件等全系列產品。Thomson于1945年發(fā)明了抗磨直線滾珠襯套 軸承,并自此建立了最高的機械運動控制解決方案標準,服務于全球工業(yè)、航空和國防市場,應用遍及包裝、工廠自動化、物料運輸、醫(yī)療、清潔能源、印刷、汽 車、機床、航空航天與國防等領域。Thomson生產中心遍布北美、歐洲和亞洲,并通過2000多家分銷商服務全球客戶。