Skip to content Skip to navigation

5/18/2011 | 丹納赫工業(yè)技術(shù)集團(tuán)沈陽(yáng)辦事處開(kāi)業(yè)

5月18日,丹納赫工業(yè)技術(shù)集團(tuán)沈陽(yáng)辦事處隆重開(kāi)業(yè)。工業(yè)技術(shù)集團(tuán)亞太區(qū)總經(jīng)理周建波,人力資源總監(jiān)張彤,與來(lái)自業(yè)界和媒體的一百多位朋友,共同出席了開(kāi)業(yè)慶典,并主持了“點(diǎn)睛”和“剪彩”儀式。

在剪彩儀式上,周總講道:“我們帶著我們的產(chǎn)品、服務(wù)、知識(shí)和真誠(chéng)來(lái)到這里,希望能夠跟這里共同成長(zhǎng),一起開(kāi)創(chuàng)輝煌的明天。我們滿(mǎn) 懷信心和希望地站在這里,因?yàn)檫@是一個(gè)重要的時(shí)刻。任何一家公司,從優(yōu)秀走向卓越,都會(huì)經(jīng)歷一些值得銘記的日子。很榮幸,今天,可以跟各位好朋友一起見(jiàn)證 和分享這個(gè)時(shí)刻?!?/p>

丹納赫工業(yè)技術(shù)集團(tuán)旗下?lián)碛蠸etra、Gems、Hengstler、Thomson、West、Kollmorgen和 Anderson等多個(gè)世界知名品牌,遍布美洲、歐洲和亞洲的眾多辦事處、研發(fā)和生產(chǎn)中心,為全球客戶(hù)提供本地化的服務(wù)支持。憑借卓越可靠的性能,以及快 速響應(yīng)的客戶(hù)定制化服務(wù),集團(tuán)產(chǎn)品廣泛應(yīng)用于醫(yī)療設(shè)備、空調(diào)暖通、工程機(jī)械、電梯、工業(yè)爐、塑料、軌道交通、測(cè)試測(cè)量、食品飲料、包裝印刷,太陽(yáng)能、風(fēng)能 等新能源領(lǐng)域,為客戶(hù)提供最優(yōu)化的解決方案。

沈陽(yáng)辦事處的成立,彰顯出東北市場(chǎng)的重要戰(zhàn)略地位,也意味著該地區(qū)客戶(hù)將獲得更豐富的產(chǎn)品選擇,更周到便捷的服務(wù),以及更強(qiáng)大的技 術(shù)支持。就如周總所說(shuō):“我們來(lái)了,意味著東北的客戶(hù)多了一個(gè)選擇。我們相信,就跟華東、華北、華南還有美國(guó)和歐洲的客戶(hù)們一樣,很快大家就會(huì)發(fā)現(xiàn),這是 一個(gè)值得信賴(lài)的選擇?!?/p>

沈陽(yáng)辦事處是丹納赫工業(yè)技術(shù)集團(tuán)繼北京、上海、天津、廣州和深圳之后在中國(guó)的第六個(gè)辦事處,而它的成立僅是集團(tuán)區(qū)域性擴(kuò)展的第一 步。在集團(tuán)戰(zhàn)略布局中,2011年第三季度,武漢;第四季度,成都和西安;三大辦事處正在緊鑼密鼓的籌備中,一個(gè)覆蓋全國(guó)的營(yíng)銷(xiāo)和服務(wù)網(wǎng)絡(luò)已經(jīng)悄然成型。

沈陽(yáng)辦事處
http://www.thomsonlinear.com/website/chs/chs /index.php,或發(fā)郵件至sales.china@thomsonlinear.com,或致電400 666 1802

丹納赫工業(yè)控制集團(tuán)
丹納赫工業(yè)控制集團(tuán),是世界五百?gòu)?qiáng)丹納赫集團(tuán)公司的主要分部之一。集團(tuán)旗下?lián)碛蠸etra、Gems、 Hengstler、Thomson、West、Kollmorgen和Anderson等多個(gè)世界知名品牌,遍布美洲、歐洲和亞洲的眾多辦事處、研發(fā)和 生產(chǎn)中心,為全球客戶(hù)提供本地化的服務(wù)支持。生產(chǎn)并銷(xiāo)售針對(duì)過(guò)程及工廠(chǎng)自動(dòng)化的直線(xiàn)運(yùn)動(dòng)控制、壓力變送器、壓力開(kāi)關(guān)、流量及液位傳感器、溫度控制器、編碼 器、計(jì)數(shù)器、真空接觸器、衛(wèi)生型儀表等。